+7 495 730 13 47 
 
Koelnmesse GmbH в России
 
   
  Koelnmesse  Новости

Новости

ANUFOOD China - новые даты, новое место 03.04.2019

ANUFOOD China - новые даты, новое место

В 2020 году произойдет перезапуск международной выставки продуктов питания и отрасли HoReCa ANUFOOD China. Она пройдет в Шэньчжэне (провинция Гуандун) с 15 по 17 апреля 2020 года.

Почему Шэньчжэнь? Выбор региона был обусловлен несколькими факторами:

· В отличие от Пекина, являющегося политическим и культурным центром страны, провинция Гуандун – наиболее активный регион Китая с точки зрения бизнеса. Регион включает такие экономически значимые центры, как Шэньчжэнь и Гуанчжоу, граничит с Гонконгом, Макао, островами Тайвань и Хайнань и является воротами в Юго-Восточную Азию.

· Мягкий климат в течение всего года и красивые пейзажи делают Южный Китай привлекательным туристическим регионом.

· Оборот пищевой индустрии и отрасли HoReCa региона самый высокий в Китае (368 млрд. юаней).

· Шэньчжэнь – самый современный и динамично развивающийся город провинции Гуандун. Шэньчжэнь является одной из первых особых экономических зон и поэтому очень привлекателен для инвестиций. В Шэньчжэне самая высокая в Китае плотность населения (ок. 6.000 чел. / 1 кв.км). Это в основном молодые и профессионально активные люди (средний возраст – чуть более 30 лет) с высоким уровнем дохода.

Т.о. новое место проведения выставки Anufood China – очень емкий и привлекательный рынок, открывающий иностранным экспортерам огромные возможности.

В 2018 в Юго-Восточном Китае были отмечены высокие показатели импорта продуктов питания. В самых больших объемах закупали мясо, рыбу и молочные продукты. Взрывной рост импорта произошел в алкогольной продукции, кофе, кондитерских изделиях и газированных напитках. Как и раньше, выставка ANUFOOD China будет сопровождаться многочисленными активностями, нацеленными на привлечение целевой аудитории, причем многие из них будут реализованы до начала выставки, чтобы сделать ее еще эффективнее для участников. Среди таких активностей стоит отметить Сhef Table и Guest Country of Honor. Более подробную информацию о мероприятиях можно найти на сайте выставки: http://www.anufoodchina.com/ 

Таким образом новый формат выставки должен положительно сказаться на её развитии и удовлетворить запросы даже самых взыскательных посетителей и экспонентов. Откройте новые горизонты для развития Вашего бизнеса в Юго-Восточном Китае! Мы будем с нетерпением ждать Вас на ANUFOOD China в апреле 2020!