+7 495 730 13 47 
 
Koelnmesse GmbH в России
 
   
  Koelnmesse  Новости

Новости

Завершилась выставка ISM 2019 12.02.2019

Завершилась выставка ISM 2019

30 января 2019 года с очень хорошим результатом завершилась выставка кондитерских изделий и снеков ISM. Более 38 000 посетителей из более чем 140 стран мира увидели множество новых продуктов и оценили привлекательную программу мероприятий на крупнейшей в мире выставке кондитерских изделий и снеков. 1 661 экспонент из 76 стран (предыдущий год: 1 566 экспонентов из 73 стран) представили широкий спектр товаров и использовали эту выставку для презентации своей новой продукции «В очередной раз в эти трудные времена компания ISM укрепила свое международное положение в качестве самой важной бизнес-платформы отрасли в 2019 году. Это подтверждают не только стабильно высокие показатели, но и широкий спектр высокопоставленных участников и посетителей», подытожил Джеральд Бозе, президент и главный исполнительный директор Koelnmesse. Специалисты из отрасли кондитерских изделий и снеков нигде, кроме как на ISM, не могут найти так много существующих и новых продуктов высококачественных ведущих брендовых производителей, малых и средних компаний, а также стартапов. «Лучшие импортеры и лица, принимающие решения в данной отрасли, использовали ISM в качестве платформы для своих заказов или для установления новых деловых контактов.

По словам экспонентов, качество гостей выставки на ISM было неизменно высоким. Это также подтверждается анкетами посетителей и регистрационными данными. Лучшие покупатели снова пришли из-за рубежа от крупных торговых компаний и импортеров. Немецкая торговля была также представлена в полном объеме еще раз. Из 20 ведущих мировых розничных продавцов продовольствия присутствовали 18. Кроме того, растущее значение в онлайн-торговле было отражено участием многих ведущих компаний электронной коммерции на выставке. Среди прочих: Aeon, Ahold, Amazon, Aldi, Carrefour, Coop, Costco, Edeka, E. Leclerc, El Corte Inglés, ITM, Kaufhof, Kaufland, Kroger, Metro, Migros, REWE, Target, Tesco, TJX, Walgreens, Walmart и Whole Foods приняли участие в выставке.
ISM зафиксировала значительный рост числа торговых посетителей из стран Восточной Европы и Балтии, Южной Европы и Северной Америки.